Formations Hôtellerie - Restauration - BTS Hôtellerie Restauration

5.0
3 avis
  • Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
    |
  • Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
    |
  • Le matériel d'étude est très bien fait.
    |

BTS

À Grenoble

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Grenoble

Objectifs: Préparer en 2 ans le BTS Hôtellerie. Restauration pour accéder directement à un emploi ou poursuivre une formation alternée préparant à cet emploi.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Les résultats des propositions d'admission définitive dans la filière choisie se dérouleront en trois phases :
- 1ère phase : du 9 juin au 12 juin 2009
- 2ème phase : du 23 juin au 26 jullet 2009
-3ème phase : du 14 juillet au 17 juillet 2009
Pour consulter les résultats, il vous appartiendra de vous connecter à votre dossier électronique.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
excellent
  • Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
    |
  • Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
    |
  • Le matériel d'étude est très bien fait.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Étudiant

5.0
24/03/2019
Votre avis sur cette formation: Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Votre avis sur cette formation: Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Votre avis sur cette formation: Le matériel d'étude est très bien fait.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Formation

La première année d'enseignement est commune à tous les étudiants. La deuxième année ouvre deux possibilités :
- option A : mercatique et gestion hôtelière,
- option B : art culinaire, art de la table et du service.

Stages

Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire de mai à août. Celui-ci donne lieu à la rédaction d'un rapport, indispensable pour l'épreuve de conduite et présentation d'étude technique à l'exa­men.

Le titulaire du BTS
- organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de biens et de services: il participe à leur production et à leur distri­bution,
- élabore, analyse et exploite les données du système d'information,
- conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formations Hôtellerie - Restauration - BTS Hôtellerie Restauration

Prix sur demande