Définir les coûts en restauration
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Séminaire intensif
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Méthodologie
A distance
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Heures de classe
7h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation
Précisions importantes
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Objectifs :
· Savoir déterminer l’ensemble des coûts dans un restaurant
· Mettre en place une Politique de maîtrise des coûts
· Améliorer la gestion au quotidien et favoriser les marge
Aux restarateurs qui souhaitent se lancer en minimisant leurs risques d'échec.
Savoir faire la cuisine pour une collectivité
A l’issue de la formation le stagiaire peut recevoir un Certificat d’Acquis Pédagogiques qui assure de la bonne appropriation des connaissances et atteste de la maîtrise du sujet.
Il s’agit d’un certificat dont vous pouvez faire mention dans votre CV.
Cette formation très opérationnelle peut être entièrement personnalisée pour répondre au mieux à vos attentes.
Elle peut être réalisée au choix :
• Option 1 : dans l’un de nos centres (inter-entreprises)
• Option 2 : à distance (à votre rythme : envoi d’une documentation pédagogique complète + entretiens téléphoniques personnalisés)
• Option 3 : dans vos locaux (intra-entreprise)
Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées, un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition adaptée à vos besoins.
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 13 ans.
Les matières
- Contrôle de coûts
- Gestion d'un restaurant
- Gestion des coûts d'un restaurant
Professeurs
Jean-Michel ZAMORE
Directeur
Docteur en Economie Qualiticien Formations dispensées par l'AFNOR
Le programme
Programme :
·Définition du contrôle des coûts dans un établissement
· Les champs d’action du contrôle des coûts
· Organisation du contrôle des coûts
· Organisation de la structure du contrôle
· Comment classer et répertorier les produits nourriture et boissons en gestion informatique des stocks ?
· Comment classer et répertorier les fournisseurs ?
· Comment tester et choisir les différents produits ?
· Comment mettre en place des standards de production (fichetechnique, doses, etc.) ?
· Comment gérer les approvisionnements externes en nourriture et boisson
· Comment faire les inventaires ?
· Comment contrôler le bar ?
· Comment contrôler journellement la cave du jour et la consommation en
cuisine ?
Informations complémentaires
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