BAC PRO RESTAURATION

5.0
1 avis
  • J'aimerai avoir plus de renseignements
    |

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

BAC PRO RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsPréparation du bac pro restauration option organisation et production culinaire ou option service et commercialisationPréparation au métier de cuisinier / serveur dans le secteur de la restauration commerciale ou sociale. concernéTout publicDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Bonjour, quelle est le prix ? l'inscription a l'examen est il inclus ? cordialement

Paul M., Plus de deux ans

Répondre

Les Avis

5.0
  • J'aimerai avoir plus de renseignements
    |
100%
4.0
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Virginie Roulet

5.0
06/03/2021
Votre avis sur cette formation: J'aimerai avoir plus de renseignements
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Production
  • Organisation
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

Le programme


Domaine professionnel :
Selon l'option :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
...

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.

Pré-requis

Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptés

Validation

Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO RESTAURATION

Prix sur demande