BAC PRO RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
BAC PRO RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsPréparation du bac pro restauration option organisation et production culinaire ou option service et commercialisationPréparation au métier de cuisinier / serveur dans le secteur de la restauration commerciale ou sociale. concernéTout publicDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
J'aimerai avoir plus de renseignements
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Virginie Roulet
Les matières
- Production
- Organisation1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
Le programme
Domaine professionnel :
Selon l'option :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
...Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptésValidation
Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO RESTAURATION
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes