-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Produits alimentaires
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- Licence pro
- Evry Cedex
- Dates au choix
... Chain Management, SAP, Traçabilité des produits alimentaires) – 28 H Logistique durable (Reverse logistique, logistique des circuits courts, éco... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Supply chain, Produits alimentaires...
- Licence pro
- Laxou
- Octobre
- 9 Mois
...L’objectif est de doter les étudiants d’outils pratiques leur permettant d’appréhender les spécificités d’une démarche marketing adaptée aux nouveaux produits. Il s’agit essentiellement de leur permettre d’anticiper et de saisir les opportunités de développement commercial offertes... Apprenez-en plus à propos de: Marketing Viral, Produits alimentaires, Marketing social...
- Formation
- Avignon
- Niveau avancé
- 1 An
- Stage
... commerciale dans un souci de responsabilité sociétale et environnementale. Il développe et gère des produits et services dans le cadre de relations commerciales... Apprenez-en plus à propos de: Marketing manager, Grande distribution, Responsable approvisionnements...
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...Condition spécifique pour entrer en licence profesionnelle aménagement paysager par apprentissage - Avoir conclu un contrat d’apprentissage avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Aménagement du territoire, Aménagement du paysage...
- Titre professionnel
- En semi-présentiel à Vayres
- Dates au choix
- 12 Mois
...Destinataires: Titulaire d'un BAC+2. Diplômés de Niveau III de la filière viti-vinicole ou agro alimentaire. Autres: sur étude de recevabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Qualité des produits, Environnement de travail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...de base nécessaires pour travailler avec les fournisseurs, les interfaces, pour gérer et juger de façon active le projet. Les différents points seront... Apprenez-en plus à propos de: Mise en oeuvre industrielle, Analyse besoin client, Brief R&D...
- Bac pro
- Vayres
- Dates au choix
- 3 Ans
...Découvrez des nouvelles disciplines professionnelles : techniques de vente, langues vivantes commerciales, viticulture, oenologie, dégustation. Appliquez-les pendant les stages en entreprise, en pratiquant la vente de produits, en approchant la réglementation hygiène-sécurité-environnement... Apprenez-en plus à propos de: Technique de vente, Conseil Qualité, Grande distribution...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre