-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Enseignement Supérieur Technologie alimentaire
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic agraire, Développement agricole et financement, Sciences économiques et sociales...
..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic agraire, Développement agricole et financement, Sciences économiques et sociales...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... » et d’acquérir les bases de technologie laitière.... Apprenez-en plus à propos de: Process et composition du produit, Industrie agroalimentaire, Cracking du lait...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments...
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Démonstrations pratiques en atelier technologique et en laboratoire de caractérisation physique des aliments. Possibilité pour les stagiaires d’apporter des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour.... Apprenez-en plus à propos de: Produits aérés, Industrie agroalimentaire, Technologie alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... l’impact de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Utilisation de meules, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...Etre un bon gestionnaire - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité - Coordonner l’activité des cuisiniers aves les commandes en salle... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Production de masse, Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre