-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de Bouche (37) Indre-et-Loire
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Public : Crémiers Fromagers Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères froides. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi la formation de niveau 1....
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau initiation
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau avancé
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi les formations de niveaux 1 et 2....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre