431
4.6 /5
100%

Les Avis

Évaluation du Centre

Recommandée

Permis d'Exploitation

christophe v

02/05/2017
Les points forts: Tout était à la perfection ! Merci pour l’aide du dossier de financement et pour la formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

laurent b

02/05/2017
Les points forts: Je conseille ce bon organisme de formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

pascal c

02/05/2017
Les points forts: Une formation très studieuse, complète à un prix génial. Rien à dire de plus c’était parfait.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

Rute Isabel A

02/05/2017
Les points forts: Formation à la fois agréable et riche en contenu.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Marie D

02/05/2017
Les points forts: En résumé une bonne formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

Yoann P

02/05/2017
Les points forts: Superbe formation enrichissante.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

romuald C

02/05/2017
Les points forts: Bonne formation
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Shirley D

02/05/2017
Les points forts: Une formation efficace avec un prix abordable
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mai 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

Benjamin B

26/04/2017
Les points forts: Excellente formation
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

Sophie K

26/04/2017
Les points forts: Très bonne formation avec des interlocuteurs de LMC qui m’ont bien conseillé au téléphone.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Mathilde G

26/04/2017
Les points forts: Je recommande le lieu et la formation
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

Patrick M

26/04/2017
Les points forts: Pas de problème
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

Gabriel M

26/04/2017
Les points forts: Excellent
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Hanane M

26/04/2017
Les points forts: Une formation très appliquée avec un enseignement enrichissant grâce au formateur très présent pour nous.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

Cédric B

26/04/2017
Les points forts: Un très bon professeur et une formation intéressante. J’ai envie de continuer maintenant avec la formation HACCP cependant le tarif est un peu au dessus de mon budget personnel.Serait-il possible de bénéficier d’une offre lorsque justement nous avons déjà suivis une formation ?
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

Ahmed R

26/04/2017
Les points forts: Excellent formateur que je vous conseille sans hésiter.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Jean Baptiste L

26/04/2017
Les points forts: Un très bon service!
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis Chambres d'Hôtes

ludovic t

22/04/2017
Les points forts: Je recommande cette formation qui est très agréable et complète avec une équipe très professionnelle.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Permis d'Exploitation

christophe g

22/04/2017
Les points forts: Une formation appliquée et sérieuse.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Hygiène Alimentaire (HACCP)

marie louise l

22/04/2017
Les points forts: Une formation complète qui est en plus validée. Super !
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés