Traiteurs, techniques de production
Bistrot du Boucher – Villemonble
Les points forts:
Une très bonne formation.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Bistrot du Boucher – La Roche sur Yon
Les points forts:
Très bon formateur, très professionnel
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Mercure Angers
Les points forts:
Très bonne formation.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Domaine de la Bretesche – Relais et Châteaux
Les points forts:
Une formation d’une qualité remarquable et appréciée par l'ensemble de notre équipe : un vrai apport de connaissances. Je recommande à tous mes collègues Restaurateurs.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Bistrot du Boucher – Limoges
Les points forts:
Les techniques ont été très appréciées et nous apportent de nombreuses possibilités pour notre avenir.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Les Marissons – Amiens
Les points forts:
Nous avons appliqué certaines de vos techniques et les clients en sont satisfaits.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Corevatine
Les points forts:
Formation remplit de nouveauté avec un super coaching
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Hôtel Restaurant de la Barque
Les points forts:
Je peux te dire que la formation nous a appris beaucoup de choses. Je porte un très grand espoir dans toutes les nouvelles techniques que qui nous ont été transmises.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Corévatine Traiteur
Les points forts:
Beaucoup de changement dans l'équipe suite à cette formation, qui a redonné envie à nos employers !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Karelian
Les points forts:
Formation sur les nouvelles techniques pour ne pas éviter d'embaucher un second de cuisine.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
La Ferme du Poulet
Les points forts:
L’établissement voudrait recevoir le macaron Michelin, et les nouvelles techniques de cuisine apprises lors de la formation vont les aider pour cela.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Hôtel Restaurant Les Commerçants
Les points forts:
Une formation très innovante qui nous a beaucoup apporté tant sur le plan théorique que pratique.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Isabelle Traiteur Bugaud
Les points forts:
Très enrichissant, beaucoup de techniques qui vont toutes nous servir. Formation très complète.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Brin de Sel Traiteur
Les points forts:
Très bon relationnel avec l'intervenant et un apport de nouvelles connaissances très enrichissantes.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Lyonnet Traiteur
Les points forts:
Enfin une vraie formation avec un professionnel qui a de très bonnes connaissances. Semaine de stage très intéressante.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Petit Gourmet Traiteur
Les points forts:
Formation parfaite : intéressante et enrichissante.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Cousin Traiteur – La Rochelle
Les points forts:
Formation complète, compréhensible grâce à un intervenant professionnel et très sympathique.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Cousin Traiteur – La Rochelle
Les points forts:
Un grand merci pour ce stage très riche en infomration, beaucoup de précisions dans les techniques apprises durant cette formation.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Elan Traiteur
Les points forts:
Nous créons de nouvelles pièces, merci beaucoup pour la formation, nous commençons les cuissons sous vide. Nous sommes impatients de renouveler l’expérience.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Auberge Sundvogienne
Les points forts:
Je fais maintenant de la cuisson avec les justes températures pour les banquets ; et cela marche très bien !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
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