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Les Avis

Évaluation du Centre

Recommandée

Traiteurs, techniques de production

Bistrot du Boucher – Villemonble

09/10/2016
Les points forts: Une très bonne formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Bistrot du Boucher – La Roche sur Yon

09/10/2016
Les points forts: Très bon formateur, très professionnel
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Mercure Angers

09/10/2016
Les points forts: Très bonne formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Domaine de la Bretesche – Relais et Châteaux

09/10/2016
Les points forts: Une formation d’une qualité remarquable et appréciée par l'ensemble de notre équipe : un vrai apport de connaissances. Je recommande à tous mes collègues Restaurateurs.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Bistrot du Boucher – Limoges

09/10/2016
Les points forts: Les techniques ont été très appréciées et nous apportent de nombreuses possibilités pour notre avenir.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Les Marissons – Amiens

09/10/2016
Les points forts: Nous avons appliqué certaines de vos techniques et les clients en sont satisfaits.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Corevatine

09/10/2016
Les points forts: Formation remplit de nouveauté avec un super coaching
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant de la Barque

09/10/2016
Les points forts: Je peux te dire que la formation nous a appris beaucoup de choses. Je porte un très grand espoir dans toutes les nouvelles techniques que qui nous ont été transmises.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Corévatine Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Beaucoup de changement dans l'équipe suite à cette formation, qui a redonné envie à nos employers !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Karelian

09/10/2016
Les points forts: Formation sur les nouvelles techniques pour ne pas éviter d'embaucher un second de cuisine.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Ferme du Poulet

09/10/2016
Les points forts: L’établissement voudrait recevoir le macaron Michelin, et les nouvelles techniques de cuisine apprises lors de la formation vont les aider pour cela.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant Les Commerçants

09/10/2016
Les points forts: Une formation très innovante qui nous a beaucoup apporté tant sur le plan théorique que pratique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Isabelle Traiteur Bugaud

09/10/2016
Les points forts: Très enrichissant, beaucoup de techniques qui vont toutes nous servir. Formation très complète.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Brin de Sel Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Très bon relationnel avec l'intervenant et un apport de nouvelles connaissances très enrichissantes.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Lyonnet Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Enfin une vraie formation avec un professionnel qui a de très bonnes connaissances. Semaine de stage très intéressante.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Petit Gourmet Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Formation parfaite : intéressante et enrichissante.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Cousin Traiteur – La Rochelle

09/10/2016
Les points forts: Formation complète, compréhensible grâce à un intervenant professionnel et très sympathique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Cousin Traiteur – La Rochelle

09/10/2016
Les points forts: Un grand merci pour ce stage très riche en infomration, beaucoup de précisions dans les techniques apprises durant cette formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Elan Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Nous créons de nouvelles pièces, merci beaucoup pour la formation, nous commençons les cuissons sous vide. Nous sommes impatients de renouveler l’expérience.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Auberge Sundvogienne

09/10/2016
Les points forts: Je fais maintenant de la cuisson avec les justes températures pour les banquets ; et cela marche très bien !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés