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Les Avis

Évaluation du Centre

Recommandée

Traiteurs, techniques de production

L’O à la Bouche, Strasbourg

07/03/2017
Les points forts: Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Vernois Traiteur, Verny

07/03/2017
Les points forts: Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Villa Méditerranéenne, Venerque

07/03/2017
Les points forts: Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Deval Traiteur, Bordeaux

07/03/2017
Les points forts: La formation va droit au but, bien expliquée et en détail.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Cabane des Neiges, Arcs 1800

07/03/2017
Les points forts: Excellente formation 10/10.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Combaz Traiteur, Charlieu

07/03/2017
Les points forts: Très bon intervenant, à l’écoute. Nous allons pouvoir apporter de nouvelles choses pour notre restaurant et progresser dans notre façon de travailler.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Passage Event’s, Thonon les Bains

07/03/2017
Les points forts: Très bonne formation, très bon chef formateur.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

EGII Concept Traiteur

10/10/2016
Les points forts: Formation complète pour une nouvelle façon de travailler.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Belvédère Restaurant

10/10/2016
Les points forts: Génial ! Formation très enrichissante.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Mercure Hôtel Dijon

10/10/2016
Les points forts: On apprend une nouvelle cuisine moderne et plus pratique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Bonnaire Traiteur

10/10/2016
Les points forts: De nouvelles techniques que nous ne connaissions pas. Très bonne pédagogie. L’équipe est motivée.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Atelier de Gaztelur, Macaron Michelin

10/10/2016
Les points forts: Belles découvertes avec un intervenant investi.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant la Spatule

10/10/2016
Les points forts: Formation très intéressante
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Servi sur un Plateau

10/10/2016
Les points forts: Une formation très intéressante qui change nos idées acquises sur la cuisine. Merci
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Kiosque

09/10/2016
Les points forts: Formation tournée vers les nouvelles techniques pour la cuisine et sur l’hygiène. Très bonne formation, enrichissante et qui nous apportera des solutions pour l’avenir.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Marcel Réceptions

09/10/2016
Les points forts: Formation utile et précise, très professionnelle et nécessaire face à l’évolution de notre métier.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Delaunay Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Formation très intéressante et enrichissante. Nous la referons.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Ice Garden Café

09/10/2016
Les points forts: Excellente formation qui va droit au but.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Terrasse du Morclan

09/10/2016
Les points forts: Une formation très complète, à la fois théorique et technique
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Lorraine Réception

09/10/2016
Les points forts: Le formateur est un professionnel. Stage de grande qualité technique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés