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Les Avis

Évaluation du Centre

Recommandée

Traiteurs, techniques de production

L’Orée des Chênes

09/10/2016
Les points forts: Formation très intéressante et très enrichissante
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

L’Orée des Chênes

09/10/2016
Les points forts: J’ai vraiment apprécié toutes les techniques, ainsi que la logique de toutes les explications.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Les Dames de la Loire

09/10/2016
Les points forts: Formation étonnante et intéressante !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Cousin Traiteur – La Rochelle

09/10/2016
Les points forts: Formation impressionnante et même bluffante
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Pâtisserie Oudin

09/10/2016
Les points forts: Cette formation nous a permis d'apprendre de nouvelles techniques
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Auberge de Thoire

09/10/2016
Les points forts: Je cuisine maintenant des souris d’agneau 72h en basse température : un délice !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Traiteur Sens du Goût – Mont de Marsan

09/10/2016
Les points forts: Nous avons appliqué quelques techniques suite à la formation, notamment des terrines de foie gras, résultat parfait ! Merci
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Roland Paix Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Un grand merci pour la formation. Tous les chefs sont ravis et vous leur avez donné envie d’essayer et d’innover ! Bravo !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Auberge de l’Abbaye

09/10/2016
Les points forts: Grâce à la formation, nous gagnons beaucoup de temps lors de des préparations. Nous en sommes très satisfaits.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Toques d’Auvergne – Restaurant des Saveurs du Velay

09/10/2016
Les points forts: Sans la formation Coup de Fouet, nous n’aurions jamais pu investir ! Les bon résultats nous ont permis de faire évoluer notre maison où l’on se sent encore mieux en faisant du bon boulot !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Victor Hugo – Lorient

09/10/2016
Les points forts: Au niveau du goût, c’est bluffant! Je ne me souviens pas avoir mangé quelque chose d’aussi raffiné !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Restaurant Aux Années Vins – Buxy – Bib Gourmand au Michelin

09/10/2016
Les points forts: Les pâtes de fruits à froid…Génial! De même que la cuisson sous vide du paleron qui maintenant inscrit sur ma carte, ainsi que le pavé d’épaule de veau qui figurera sur la prochaine
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Relais Gourmand – Mouans en Sartoux – Bib Gourmand au Michelin

09/10/2016
Les points forts: De très bons retour de notre clientèle sur le rognon et le magret! Je suis en cours d’essai sur le pigeonneau.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Roess – Alsace

09/10/2016
Les points forts: Formation magique, surprenante, instructive, parfaite.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Restaurant Horizon 117

09/10/2016
Les points forts: Pour le jour de la Fête des Mères, j’ai appliqué les astuces de la formation, j'ai fait un service sans stress et j’ai pu passer plus de temps sur à la présentation de mes assiettes.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Traiteur Breton

09/10/2016
Les points forts: Le résultat est parfait, cela nous donne plus de souplesse dans la production… la qualité et l'aspect de la viande sont superbes. Encore merci pour cette formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Marcotullio Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Ce stage a été intéressant pour toute mon équipe.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant Au Soleil – Alsace

09/10/2016
Les points forts: 10/10 pour la formation et l'intervenant.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Jungle Café – Anglet

09/10/2016
Les points forts: Un énorme bond en avant depuis la formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Poivrier – Le Puy en Velay

09/10/2016
Les points forts: Très bonne formation, tout était parfait
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés