Traiteurs, techniques de production
L’Orée des Chênes
Les points forts:
Formation très intéressante et très enrichissante
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
L’Orée des Chênes
Les points forts:
J’ai vraiment apprécié toutes les techniques, ainsi que la logique de toutes les explications.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Les Dames de la Loire
Les points forts:
Formation étonnante et intéressante !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Cousin Traiteur – La Rochelle
Les points forts:
Formation impressionnante et même bluffante
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Pâtisserie Oudin
Les points forts:
Cette formation nous a permis d'apprendre de nouvelles techniques
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Auberge de Thoire
Les points forts:
Je cuisine maintenant des souris d’agneau 72h en basse température : un délice !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Traiteur Sens du Goût – Mont de Marsan
Les points forts:
Nous avons appliqué quelques techniques suite à la formation, notamment des terrines de foie gras, résultat parfait ! Merci
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Roland Paix Traiteur
Les points forts:
Un grand merci pour la formation. Tous les chefs sont ravis et vous leur avez donné envie d’essayer et d’innover ! Bravo !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Auberge de l’Abbaye
Les points forts:
Grâce à la formation, nous gagnons beaucoup de temps lors de des préparations. Nous en sommes très satisfaits.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Toques d’Auvergne – Restaurant des Saveurs du Velay
Les points forts:
Sans la formation Coup de Fouet, nous n’aurions jamais pu investir ! Les bon résultats nous ont permis de faire évoluer notre maison où l’on se sent encore mieux en faisant du bon boulot !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Victor Hugo – Lorient
Les points forts:
Au niveau du goût, c’est bluffant! Je ne me souviens pas avoir mangé quelque chose d’aussi raffiné !
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Restaurant Aux Années Vins – Buxy – Bib Gourmand au Michelin
Les points forts:
Les pâtes de fruits à froid…Génial! De même que la cuisson sous vide du paleron qui maintenant inscrit sur ma carte, ainsi que le pavé d’épaule de veau qui figurera sur la prochaine
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Relais Gourmand – Mouans en Sartoux – Bib Gourmand au Michelin
Les points forts:
De très bons retour de notre clientèle sur le rognon et le magret! Je suis en cours d’essai sur le pigeonneau.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Hôtel Roess – Alsace
Les points forts:
Formation magique, surprenante, instructive, parfaite.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Restaurant Horizon 117
Les points forts:
Pour le jour de la Fête des Mères, j’ai appliqué les astuces de la formation, j'ai fait un service sans stress et j’ai pu passer plus de temps sur à la présentation de mes assiettes.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Traiteur Breton
Les points forts:
Le résultat est parfait, cela nous donne plus de souplesse dans la production… la qualité et l'aspect de la viande sont superbes. Encore merci pour cette formation.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Marcotullio Traiteur
Les points forts:
Ce stage a été intéressant pour toute mon équipe.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Hôtel Restaurant Au Soleil – Alsace
Les points forts:
10/10 pour la formation et l'intervenant.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Jungle Café – Anglet
Les points forts:
Un énorme bond en avant depuis la formation.
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
Traiteurs, techniques de production
Le Poivrier – Le Puy en Velay
Les points forts:
Très bonne formation, tout était parfait
À améliorer:
Rien à dire
Formation effectuée:
Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?:
Oui
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