Formation Coup de fouet

  • 1

    Formation

  • 79

    Avis

  • 4.8 /5

    Évaluation

  • À (81) Tarn

Avis sur Formation Coup de fouet (79)

79
4.8 /5
100%

Les Avis

Évaluation du Centre

Recommandée

Traiteurs, techniques de production

L’O à la Bouche, Strasbourg

07/03/2017
Les points forts: Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Vernois Traiteur, Verny

07/03/2017
Les points forts: Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Villa Méditerranéenne, Venerque

07/03/2017
Les points forts: Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Deval Traiteur, Bordeaux

07/03/2017
Les points forts: La formation va droit au but, bien expliquée et en détail.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Cabane des Neiges, Arcs 1800

07/03/2017
Les points forts: Excellente formation 10/10.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Combaz Traiteur, Charlieu

07/03/2017
Les points forts: Très bon intervenant, à l’écoute. Nous allons pouvoir apporter de nouvelles choses pour notre restaurant et progresser dans notre façon de travailler.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Passage Event’s, Thonon les Bains

07/03/2017
Les points forts: Très bonne formation, très bon chef formateur.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

EGII Concept Traiteur

10/10/2016
Les points forts: Formation complète pour une nouvelle façon de travailler.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Belvédère Restaurant

10/10/2016
Les points forts: Génial ! Formation très enrichissante.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Mercure Hôtel Dijon

10/10/2016
Les points forts: On apprend une nouvelle cuisine moderne et plus pratique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Bonnaire Traiteur

10/10/2016
Les points forts: De nouvelles techniques que nous ne connaissions pas. Très bonne pédagogie. L’équipe est motivée.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Atelier de Gaztelur, Macaron Michelin

10/10/2016
Les points forts: Belles découvertes avec un intervenant investi.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant la Spatule

10/10/2016
Les points forts: Formation très intéressante
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Servi sur un Plateau

10/10/2016
Les points forts: Une formation très intéressante qui change nos idées acquises sur la cuisine. Merci
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Corevatine

09/10/2016
Les points forts: Formation remplit de nouveauté avec un super coaching
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant de la Barque

09/10/2016
Les points forts: Je peux te dire que la formation nous a appris beaucoup de choses. Je porte un très grand espoir dans toutes les nouvelles techniques que qui nous ont été transmises.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Corévatine Traiteur

09/10/2016
Les points forts: Beaucoup de changement dans l'équipe suite à cette formation, qui a redonné envie à nos employers !
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Le Karelian

09/10/2016
Les points forts: Formation sur les nouvelles techniques pour ne pas éviter d'embaucher un second de cuisine.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

La Ferme du Poulet

09/10/2016
Les points forts: L’établissement voudrait recevoir le macaron Michelin, et les nouvelles techniques de cuisine apprises lors de la formation vont les aider pour cela.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Traiteurs, techniques de production

Hôtel Restaurant Les Commerçants

09/10/2016
Les points forts: Une formation très innovante qui nous a beaucoup apporté tant sur le plan théorique que pratique.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2016
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Plus d'informations

Description

Une formation créée par des pros pour apporter une vraie réponse à vos besoins.


Nos formations vous apportent des techniques
vraiment simples et efficaces, et non des recettes inutilisables.

Aucune vente ni conseil mais une formation parfaitement objective
avec des résultats immédiats. Intervenir sur place, dans votre cuisine.

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation Coup de fouet