10

Licence Gestion d'entreprises alimentaires

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion d'entreprises alimentaires
TYPE DE FORMATION
  • Tous 41
  • Ens. supérieur 22
  • Formation professionnelle 12
  • Formation 7
THÉMATIQUE
  • Industrie 9
  • Gestion d'Entreprise 1
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
  • Licence
  • Angers Cedex 01
  • 1 An

... des ressources humaines, organisation du travail Management et gestion appliqués(4 ECTS) : Audit qualité en entreprise - Gestion de la qualité des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Albi
  • 1 An

..., d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir une ligne de production ou un atelier, d'en améliorer les caractéristiques qualitative. Destinataires: à dominante scientifique et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Brest Cedex 3
  • 1 An

... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Pommerit-jaudy

...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications.... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Chimie et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

...Destinataires: La signature d'un contrat d'apprentissage (ou convention de stage) avec une entreprise du secteur est nécessaire pour suivre la formation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle. Management et Distribution
5.0 1 opinion
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Licence pro
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An

... - de maîtriser les techniques de gestion d’un ou plusieurs rayons en intégrant toutes les fonctions de gestion commerciale, animation et implantation commerciales - de maîtriser les techniques de vente et d'achat (conseil clientèle, législation commerciale, référencement)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Production laitière, Alimentation animale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Diplôme universitaire
  • En semi-présentiel à Nancy
  • 36 Jours

... aux étudiants en DUT, en DEUG ou en BTS la possibilité de finir leurs études par une troisième … Destinataires: Qui peut en bénéficier. Les cadres d'entreprises (Chef de service, directeurs ou futurs responsables d'entrepôts): Ayant au moins 5 ans d'expérience dans le commerce de gros des boissons. Possédant... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


7920 
HT
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Albi
  • 1 An

... de l'entreprise et gestion de production Economie des filières viandes Informatique et gestion des données Connaissance scientifique du produit Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Aménagement du Paysage
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Licence pro
  • A distance
  • Dates au choix
  • 18 Mois

... : analyse et de résolution de problèmes, Créativité et innovation, Gestion de projets et optimisation des ressources, Informatique UE 3 - L'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Agriculture biologique, Production laitière... Voir plus


jusqu'à 150 €
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Evry Cedex

... d'anticiper sur l'impact généré par une décision prise sur un point de la chaîne alimentaire. Gérer la chaîne du froid. Comprendre et savoir appliquer le système HACCP. Etre capable de jouer le rôle d'interface entre son équipe et la direction.... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter