Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Licence chimie industrielle alimentaire

Licence Professionnelle chimie analyse contrôle

UStrasbourg - Faculté de Chimie
  • Licence
  • En présentiel - Strasbourg Cedex
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Nantes Cedex 3

DUT Diplôme universitaire de technologie Spécialité Génie Biologique options Industries Alimentaires et Biologiques, Agronomie

Université De Picardie Jules Verne - UPJV (attention nouvelle offre de formation en 2018/2019)
  • DUT
  • En présentiel - Amiens
  • Dates au choix
  • 2 Ans
301 - 500 €
  • DUT
  • En présentiel - Dijon
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • DUT
  • En présentiel - Castres
  • 2 Ans
Prix à consulter

Licence Professionnelle Ingenierie des Procedes

Ecole Nationale Supérieure d'Ingénieurs en Génie Chimique
  • Licence pro
  • En présentiel - Toulouse Cedex 4
  • 1 An
Prix à consulter

DUT - Génie Biologique

ULittoral - Centre Universitaire des Darses
  • DUT
  • En présentiel - Dunkerque Cedex
Prix à consulter

DUT Génie Biologique

Université Angers
  • DUT
  • En présentiel - Angers
  • 2 Ans
Prix à consulter

Licence 1 : biologie

Centre Universitaire du Musée
  • Licence
  • En présentiel - Dunkerque Cede
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter

Génie Biologique

IUT Créteil Vitry - UPEC
  • DUT
  • En présentiel - Creteil
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • DUT
  • En présentiel - Pau Cedex
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Nantes Cedex 3

DUT Génie Biologique

ULille1 - IUT A - Sciences-Technologies
  • DUT
  • En présentiel - Villeneuve d'Ascq
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Paris
  • 2 Ans
4 200 €
  • Licence pro
  • En présentiel - Nantes Cedex 3

Licence Biologie

ULittoral - Centre Universitaire des Darses
  • Licence
  • En présentiel - Dunkerque Cedex
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
Prix à consulter