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Vente Au Détail Et ou En Animation Commerciale De Produits Alimentaire
Formation
À Beaumarchés ()
Description
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Typologie
Formation
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Heures de classe
7h
Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre un produit alimentaire périssable. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler en animation commerciale Formation à la demande sans date précise. Avantages: Toute la formation peu être réalisé sur le lieu de travail en condition normale
À propos de cette formation
Savoir compter, lire, écrire Formation à la demande sans date précise
Les Avis
Les matières
- Affutage
- Rémoulage
- Manipulation d'objets tranchants
- Connaissance des lames
- Chauffe des métaux
- Trempage des métaux
- Affilage
- Aiguisage
- Limage
- Avoyage
- Vente de matériels d'affûtage
- Vente de matériels de rémoulage
- Marketing du rémouleur
- Gestion d'une entreprise de rémoulage
Professeurs
Bernard Lepoutre
Responsable des formations de FCTV
Brevet de maitrise de charcutier traiteur 1976 CAP de charcutier traiteur 1973 2010 à ce jour Je dirige FCTV 1994 2009 STTV travaillant du canard gras, du poulet, poule, coq, pintade, oie, grasse ou maigre, dinde, bœuf, veau, porc, lapin, caille 1992 1994 découpeur désosseur. 1991/ 1992 tâcheron 1985/1991 découpe de porc 1983/1985 Charcuterie 1975/1983 saisons en charcuterie artisanale 1974/1975 brevet de maitrise 1973/1974 charcuterie traiteur
Le programme
les Risques liés à l’Hygiène
La sécurité
Gestes et postures
Affilage, Affûtage, et Aiguisage des couteaux
Ambassadeur des produits, de la marque représentée
L’accueil des clients
La dégustation
L’argumentaire de vente
La fidélisation
La séparation
La présentation
Les conseils
Ø Comment trouver les conseils
Les recettes
Ø Comment trouver les recettes
L’animateur et son produit
Informations complémentaires
Stage en entreprise : En entreprise ou en externe une petite partie est en salle et le reste en situation
Nombre d'élèves par classe : 3
Personne de contact : Bernard Lepoutre
Vente Au Détail Et ou En Animation Commerciale De Produits Alimentaire