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Vente Au Détail Et ou En Animation Commerciale De Produits Alimentaire

Formation

À Beaumarchés ()

600 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Heures de classe

    7h

Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre un produit alimentaire périssable. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler en animation commerciale Formation à la demande sans date précise. Avantages: Toute la formation peu être réalisé sur le lieu de travail en condition normale

À propos de cette formation

Savoir compter, lire, écrire Formation à la demande sans date précise

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Affutage
  • Rémoulage
  • Manipulation d'objets tranchants
  • Connaissance des lames
  • Chauffe des métaux
  • Trempage des métaux
  • Affilage
  • Aiguisage
  • Limage
  • Avoyage
  • Vente de matériels d'affûtage
  • Vente de matériels de rémoulage
  • Marketing du rémouleur
  • Gestion d'une entreprise de rémoulage

Professeurs

Bernard Lepoutre

Bernard Lepoutre

Responsable des formations de FCTV

Brevet de maitrise de charcutier traiteur 1976 CAP de charcutier traiteur 1973 2010 à ce jour Je dirige FCTV 1994 2009 STTV travaillant du canard gras, du poulet, poule, coq, pintade, oie, grasse ou maigre, dinde, bœuf, veau, porc, lapin, caille 1992 1994 découpeur désosseur. 1991/ 1992 tâcheron 1985/1991 découpe de porc 1983/1985 Charcuterie 1975/1983 saisons en charcuterie artisanale 1974/1975 brevet de maitrise 1973/1974 charcuterie traiteur

Le programme

les Risques liés à l’Hygiène

La sécurité

Gestes et postures

Affilage, Affûtage, et Aiguisage des couteaux

Ambassadeur des produits, de la marque représentée

L’accueil des clients

La dégustation

L’argumentaire de vente

La fidélisation

La séparation

La présentation

Les conseils

Ø Comment trouver les conseils

Les recettes

Ø Comment trouver les recettes

L’animateur et son produit

Informations complémentaires

Observations : Cette formation à plusieurs niveaux, de 7 heures à 48 heures suivant la volontés et le niveau demandé Cette formation est valable pour la vente en Boucherie, Charcuterie, Traiteur, ou Fromagerie
Stage en entreprise : En entreprise ou en externe une petite partie est en salle et le reste en situation
Nombre d'élèves par classe : 3
Personne de contact : Bernard Lepoutre

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Vente Au Détail Et ou En Animation Commerciale De Produits Alimentaire

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