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Formation production sante animale
- CAP
- (Herbergement (l'))
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Blangy-le-château)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Gramat)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Alençon)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Fayaoué)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Divajeu)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Derval)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Vervins)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Berlencourt-le-cauroy)
- 3 Ans
...Objectifs: Eleveur de bétail, Eleveur de bovins, Eleveur de chèvres, Eleveur de porcs, Eleveur en production laitière, Eleveur hors sol, Ouvrier d'élevage, Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur...
- CAP
- (Tour-du-pin (la))
- 3 Ans
...Le titulaire du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions florales et légumières exécute des tâches techniques liées à la production...
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The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
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- Master
- Bellaterra (Espagne)
- 2 Ans
... de la chaîne de production alimentaire. Ce master est reconnu par la Commission européenne dans le cadre du programme Erasmus Mundus,créé pour promouvoir l'enseignement supérieur européen dans le reste du monde. Ce master d'une durée de deux ans s'élabore grâce à l'expérience de quatre universités européennes... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Systèmes de production alimentaire, Santé animale...
... de la chaîne de production alimentaire. Ce master est reconnu par la Commission européenne dans le cadre du programme Erasmus Mundus,créé pour promouvoir l'enseignement supérieur européen dans le reste du monde. Ce master d'une durée de deux ans s'élabore grâce à l'expérience de quatre universités européennes... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Systèmes de production alimentaire, Santé animale...
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The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation et santé, Génie biologique...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation et santé, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
... capable de discuter des stratégies de maîtrise des dangers mises en œuvre dans une filière de production (=compétences ciblées)... Apprenez-en plus à propos de: One health...
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 1 An
... structure un « Campus ligérien de santé publique et sécurité sanitaire et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires...
... structure un « Campus ligérien de santé publique et sécurité sanitaire et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires...
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Bac pro
- (Mirande)
... PA-PV EG2 : 60 h Langue et culture étrangère EP2 : 45 h Contexte et enjeux de la mobilisation de la ressource animale EG3 : 75 h Motricité, santé...
- Brevet professionnel
- Besancon
- 2 Ans
... spécialisés. Evaluation : Brevet Professionnel Agricole : BPA-UC option "Travaux de la Production Animale" » diplôme national de niveau 5 délivré...
- CAP
- Marvejols
- 2 Ans
...Mathématiques, français, monde actuel, sport, santé, sécurité Base de la production animale et de la production végétale Réalisation de travaux...
- Licence pro
- Guingamp
- Sep-2024
- 3 Ans
...Les objectifs de cette licence mention « Bio-industries et biotechnologies » sont de former les étudiants au lien entre plantes, algues, et nutrition-santé en étant capable de : » Reconnaitre les différentes plantes, algues et champignons notamment celles à utilisation médicinale ainsi que leurs...
- Formation
- La Motte Servolex
- 6 Mois
... un troupeau en alpage et soigner les animaux Connaître les cycles d’élevage et les différents types de production Alimenter le troupeau en alpage Préserver...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...