-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Production - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les couts de production. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des coûts de fabrication, Analyse des écarts sur les coûts de production, Analyse des besoins en fond de roulement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...CETTE FORMATION CPIM VOUS PERMETTRA DE : Réussir la certification CPIM Comprendre les concepts basés sur CPIM Comprendre les fondamentaux et la méthodologie Préparer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...en démonstration 8) La préparation chaude 9) L'importance dans le choix du foie 10) Les accompagnements 11) La cuisson 12) Le dressage et le service 13)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation du foie gras, Dégustation de vins...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Génie industriel, Alimentation animale...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Génie industriel, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...adaptés et des études de cas sur-mesure pour permettre aux stagiaires de planifier l’activité de leur propre équipe. Définir la méthodologie et les outils... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Ils connaîtront le principe de fonctionnement des appareils de traitement et seront capables d'en effectuer le dimensionnement. Ils seront également capables...
- Formation
- Paris
... voulant appréhender les moyens techniques mis en œuvre en post-production...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Les conversions CMJN : notions de retrait de sous couleur (UCR) et de remplacement de la composante de gris (GCR) -Les mesures Fogra 39 et les profils ISO de l'ECI...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Ce deuxième module de notre triptyque "Excel pour contrôleur de gestion" vous permettra d'apprendre comment élaborer un outil... Apprenez-en plus à propos de: Excel 2007, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Parisetdans 8 autres établissements
- Arras, Olivet, Le Mans, La Couronne, Lyon, Meylan, Aix En Provence, Blanquefort
...près de 500 actions intra-entreprise sont menées auprès de 4000 salariés. Pour chacune de vos problématiques compétences, il existe une solution sur-mesure en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production...
- Formation
- Paris
- Février
...Définir la notion de métadonnée Décrire les mécaniques du référencement SEO Décrire les principes de base du fonctionnement de Google Search et de Google... Apprenez-en plus à propos de: Production publicitaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... à jour des rapports sur des charges de production... Apprenez-en plus à propos de: Données virtuelles, Architecture IBM, Services Informatiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...l'accent est mis sur les règles de sécurité, la mise en valeur des produits, le jeu des formes et des couleurs Les légumes consommés crus : les risques sanitaires spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de charcuterie, Réglementation des préparations froides, Découpe de légumes...
- Formation
- Paris / Idf
...la polyvalence du personnel Gérer les relations fournisseurs sous-traitants Gérer son temps et les priorités Les notions d’urgence et d’importance Motiver... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...Notions de lecture de bilan. La rentabilité. Assemblées générales et formalités 3. ASPECTS ADMINISTRATIFS DES PRODUCTIONS Les droits d’auteurs Les contrats... Apprenez-en plus à propos de: Production cinéma, Film publicitaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
..., de la transformation et valorisation des produits de la mer, des biotechnologies marines... Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Cadre technique Production et valorisation des ressources marines Inscrit RNCP : Non-inscrit... Apprenez-en plus à propos de: Technique et production son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...gérer et suivre l’ensemble des processus de production par la mise en œuvre de tableaux de bord améliorer les performances de son équipe cette formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...son au montage effectuer un bon montage son transmettre votre travail dans les règles Pré-requis Posséder totalement sa station de montage virtuel Adobe... Apprenez-en plus à propos de: Montage de son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...SAFe Coordonner les ressources partagées et les processus de développement au sein des équipes SAFe Création du Train Planifier et réaliser le lancement... Apprenez-en plus à propos de: Leadership stratégique, Leadership management, Leadership du projet...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les températures de cuisson à coeur et au contact, pour les grillades et les rôtis. (Viandes blanches et rouges). Les rapports temps de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de rôtis, Connaissance du boeuf, Utilisation du grillardin rôtisseur...
- Formation
- Paris
...Outils en face des causes de mauvais...
- Formation
- Paris
...l’articulation avec la T2A les aspects juridiques, règlementaires, éthiques les règles d’identitovigilance Découvrir les informations élémentaires du PMSI...
- Formation
- Paris
...différents types de technologie et de prestataires Envisger des plateformes clés en main en marque blanche Partenariats avec les plateformes universelles...