Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Concevoir, réaliser, assurer en hôtel et/ou restaurant le service d'entremets salés et sucrés et de desserts de restaurant.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogique du lycée Hôtelier de Talence. Mr AUGE, meilleur ouvrier de France 2007 Mr SABATIE, formateur au lycée Hôtelier de Talence.
Les Avis
Le programme
Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production.
Conception, réalisation et service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant.
Suivi des commandes :
- approvisionnement du poste de travail
- contrôle de la qualité des productions
Technologie professionnelle et dessin appliqué.
Informations complémentaires
Pratique Professionnelle : contôle en cours de formation :
- en centre de formation
- en entreprise
Technologie professionnelle; dessin appliqué à la profession; épreuve ponctuelle écrite.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant