Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant

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Description

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    Formation

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    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Concevoir, réaliser, assurer en hôtel et/ou restaurant le service d'entremets salés et sucrés et de desserts de restaurant.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Equipe pédagogique du lycée Hôtelier de Talence. Mr AUGE, meilleur ouvrier de France 2007 Mr SABATIE, formateur au lycée Hôtelier de Talence.

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Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production.

Conception, réalisation et service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant.
Suivi des commandes :
- approvisionnement du poste de travail
- contrôle de la qualité des productions

Technologie professionnelle et dessin appliqué.

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
Pratique Professionnelle : contôle en cours de formation :
- en centre de formation
- en entreprise
Technologie professionnelle; dessin appliqué à la profession; épreuve ponctuelle écrite.

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