Formation indisponible à l'heure actuelle
Management de la Restauration et de l'Hôtellerie
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Méthodologie
En ligne
-
Durée
4 Mois
-
Campus virtuel
Oui
-
Service d'information
Oui
-
Classes virtuelles
Oui
Dans un contexte économique, technologique et social en mutation, face à des marchés de plus en plus concurrentiels, l’ensemble des professionnels a besoin de se former, de se professionnaliser et d’avoir des bases solides pour performer dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie.
À propos de cette formation
Ce programme vous accompagne vers une expertise et une maîtrise des spécificités de ces environnements dynamiques et porteurs d’emplois afin de pouvoir :
décliner une stratégie commerciale
piloter un projet
animer une équipe commerciale
donner de la valeur ajoutée à la performance
Les Avis
Les matières
- SOCSA
- Hygiène
- Synhorcat
- Restaurant
- Directeur
- Commercial
- Responsable
- Responsable commercial
- Franchise
- Directeur de franchise
Le programme
Dans le programme, le stagiaire a accès au certificat Référent Hygiène alimentaire délivré par la SOCSA, et le permis d’exploitation délivré par le Synhorcat.
Métiers et carrières- Directeur d’hôtel restaurant
- Responsable commercial
- Directeur d’exploitation
- Directeur de franchise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Management de la Restauration et de l'Hôtellerie