Formation indisponible à l'heure actuelle

Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales

Formation

À Montpellier ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Organisation
  • Crédits
  • Temps
  • Responsable de département
  • Production
  • Responsable de production
  • Alimentation
  • Alimentation et santé
  • Chimie et alimentation

Le programme

Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans à temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). Modalités d'évaluation Avoir acquis les 12 UE du cursus et justifier d'une expérience professionnelle de 2 ans à temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans à temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Biologie moléculaire de la cellule

BLG106 6 CRÉDITS

Ingénierie du Vivant

BLG109 6 CRÉDITS

1 UE au choix parmi:

CRÉDITS

Physiologie en vue des applications

BLG110 6 CR

Microbiologie générale

BLG104 6 CR

1 UE au choix parmi:

CRÉDITS

TP de Génie génétique

BLG107 6 CR

TP de Biologie cellulaire et pharmacologie

BLG108 6 CR

6 UE au choix parmi la liste suivante :

CRÉDITS

Phytotechnie 1 : Bases scientifiques pour l'étude des plantes et des peuplements végétaux

BLG115 6 CR

Phytotechnie 2 : Enjeux, concepts et outils pour le raisonnement de la conduite des cultures

BLG116 6 CR

Zootechnie 1: Nutrition et productions animales

BLG117 6 CR

Zootechnie 2 : Reproduction et productions animales

BLG118 6 CR

Nutrition, sécurité des denrées alimentaires et management qualité

BCA104 6 CR

Macroconstituants des matières premières de l'agro-industrie

BCA105 6 CR

Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie

BCA119 6 CR

Filières de l'agro-industrie et technologies associées

BCA120 6 CR

Ou autres UE en accord avec le professeur responsable

0 CR

Management et organisation des entreprises

EME102 6 CRÉDITS

Management social pour ingénieur et communication en entreprise

TET102 6 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales

Prix sur demande