-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisson basse temperature
- Formation
- En ligne
... : déconditionnement, portionnement, "plaquage"..., La cuisson, Le conditionnement, Le tranchage, L’étiquetage des préparations, Le maintien en température...
- Formation
- Fougères
...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...
- Formation
- En ligne
... Les BPH : l’hygiène du personnel et des manipulations, le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement, les durées de vie...
- Formation
- Fougères
... croustillant au céleri rave et sel fumé, gelée de tamari et chips d’ail Filet de saint pierre basse température, sauce vierge et pomme persillée au siphon Fausse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Fougères
... du personnel et des manipulations Le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement Les durées de vie (date limite de consommation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...