Concepteur vendeur de cuisines chez BUT

Formation

À Fougères

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation intensive

  • Lieu

    Fougères

  • Heures de classe

    8760h

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Elu meilleur employeur 2017 par la revue Capital, l'enseigne But emploie 7000 collaborateurs dans plus de 300 magasins. Pour accompagner le développement de son activité cuisine, But recrute 13 concepteurs vendeurs de cuisines en alternance sur le grand ouest.
Objectifs : accueillir, conseiller et identifier les besoins des clients. Concevoir, présenter, vendre et suivre les projets. Proposer, expliquer et vendre les services associés.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Fougères ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Boulevard Groslay, 35300

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Conditions d'admission : • Titulaire d'un diplôme de niveau IV • Satisfaire aux épreuves de sélection (dossier, entretien)

Les plus : • Formation unique en Bretagne • En plus du fixe, possibilité de gratifier la performance • Prise en charge par BUT de l'hébergement et de la restauration le matin et le soir pendant les cours sur le campus de Fougères. • Des tickets restaurants sont également proposés aux stagiaires.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Perspective
  • Vendeur
  • Accueil
  • Conseil
  • Concevoir
  • Negocier
  • Marketing
  • Connaissance
  • Diagnostic
  • Dessin

Professeurs

Equipe enseignante Equipe enseignante

Equipe enseignante Equipe enseignante

Professeurs

Le programme

Programme
Certificat de qualification professionnel

Vente et conseil
  • Etude du marché et Marketing
  • Techniques de vente
  • Règlementation liée à la vente d'un projet de cuisine
  • Connaissance des produits

Etude technique
  • Conception technique: Diagnostic, analyse technique de la pièce, plans techniques et devis
  • Dessin appliqué à la cuisine, perspective, décoration

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Concepteur vendeur de cuisines chez BUT

Gratuit