Frans Formation

Comprendre les exigences de l'ISO 22000, du PAS 220 et FSSC 22000

Frans Formation
En présentiel

Prix à consulter
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Infos importantes

Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Lieu Vergt
Durée 2 Jours
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Vergt
  • Durée:
    2 Jours
Description

Objectifs: A l'issue de la formation, les participants seront en mesure de: décrire les fondements les principes du SMSA décrire la philosophie de la Food Chain'. expliquer l'objet d'un système de management décrire les thèmes principaux du FSSC 22000. préparer votre propre plan d'action.
Destinataires: Personnel de production,personnel d'encadrement. Personne manipulant des denrées alimentaires.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations (2)
Où et quand
Début Lieu
Consulter
Vergt
7, Rue Marsaguet, 24380, (24) Dordogne, France
Voir plan
Consulter
Début Consulter
Lieu
Vergt
7, Rue Marsaguet, 24380, (24) Dordogne, France
Voir plan
Début Consulter
Lieu

Foire aux questions

· Prérequis

Aucun

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
4.0
fantastique
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

Il n'y a pas encore d'opinions sur cette formation
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Programme

- Origines du FSMS – Food Safety Management System – et la chaîne alimentaire

• L'ISO 22000 et le PAS 220
• Pourquoi le FSSC 22000 ?


- Qu’est ce qu’un système de management ?

• La place du FSSC 22000 dans le panel des référentiels exitants

- FSSC 22000 – Principes & application

• Présentation des exigences de la norme en matière de FSMS

- Préparer votre plan d’action

• Comment mettre en œuvre dans son entreprise les exigences des normes ISO 22000, PAS 220 et FSSC 22000 ?


Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus