CAP Restaurant
CAP
À Amberieu Bugey
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Amberieu bugey
Objectifs: Le serveur assure une prestation de service. Il a pour mission de servir le client dans un cadre d'accueil parfait. Il assure le nettoyage et la mise en place de la salle avec pliage de serviettes, mise en valeur des couverts, décoration florale. Il accueille les clients, les conseille, prend leurs commandes et effectue les préparations, découpages, flambages et finitions en salle, ainsi que le. Destinataires: Qualités requises: Honnêteté, sobriété. Discrétion. Politesse exemplaire. Souriant. élégance et diplomatie. Esprit d'équipe. Bonne résistance physique. Tenue vestimentaire et hygiène irréprochables.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Le serveur assure une prestation de service. Il a pour mission de servir le client dans un cadre d'accueil parfait. Il assure le nettoyage et la mise en place de la salle avec pliage de serviettes, mise en valeur des couverts, décoration florale. Il accueille les clients, les conseille, prend leurs commandes et effectue les préparations, découpages, flambages et finitions en salle, ainsi que le service des vins et boissons qui s'accordent en harmonie avec leurs mets.
Le travail de serveur demande une bonne résistance physique et un sens du contact, c'est avant tout un vendeur.
Débouchés :
- Restaurants gastronomiques,
- Brasseries,
- Restaurants traditionnels,
- Restauration rapide,
- Restauration mobile et restaurants à thème,
- Restauration collective (restaurants d'entreprises, cantines scolaires), ...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant