CAP

À Amberieu Bugey

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Amberieu bugey

Objectifs: Le boucher achète ses animaux de boucherie dans les élevages, les fait abattre, ou réalise ses achats en carcasse directement à l'abattoir. Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle.
Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation, de l'hygiène et de la sécurité sanitaire. Aptitude à la négociation (achat/vente). Aptitude à la gestion. Sens des relations humaines. Esprit d'initiative.

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amberieu Bugey ((01) Ain)
Voir plan
52-54, Avenue de la Libération - BP 209, 01502

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Débouchés :
- Boucheries artisanales,
- Rayons «boucherie» des grandes surfaces,
- Entreprises de restauration collective,
- Ateliers de découpe de l'industrie agro-alimentaire, ...

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Boucher

Prix sur demande