-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Précaution d'emploi Durée: 2 jours Le Formateur Très expérimenté en formation HACCP. Moyens et pédagogie 3 étapes : -Début de la session : constat de l'existant... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Hygiène alimentaire, Connaissance du calcium...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- CQP
- Villeurbanne
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... . Techniques amincissantes annexes et produits sportifs . Etude de cas de différentes populations: prise de poids, perte de poids et alimentation du sportif... Apprenez-en plus à propos de: Obésité pédiatrique, ALimentation sportive, Troubles alimentaires...
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à mieux connaître les spécificités de l'alimentation des personnes en situation de handicap... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Appréhender les représentations sociales et culturelles liées à l'alimentation, réaliser des achats alimentaires ,des menus, et des repas équilibrés ou conformes aux régimes prescrits...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Gérontologie Aide aux personnes âgées Service auprès de la personne aidée : Alimentation nutrition...
- Formation
- Talence
...Débouchés Débouchés professionnels / Métiers Sous la pression des consommateurs, les industriels investissent massivement pour garantir la sécurité et la qualité de l'alimentation. Les professionnels maîtrisent les techniques d'analyses nécessaires à l'évaluation des risques de nature...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. théorie sur l'alimentation légère mise en pratique en cuisine partage du repas en commun...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... • Connaître l’impact des différentes cultures, traditions, religions sur l'alimentation des populations. • Être à même de prendre en compte les particularités alimentaires des différentes religions, cultures, traditions en institution ou lors de conseils donnés aux patients. Voir aussi les formations... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 48h - 6 Jours
...De nos jours, la nutrition et la diététique sont devenues incontournables dans notre pratique quotidienne. Hippocrate disait « Que ton aliment soit ton premier médicament ». Malheureusement, actuellement, la qualité de nos aliments laisse à désirer, l'appauvrissement de notre sol, la pollution... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...le service et conseils pour la consommation 2) Les conditions de stockage des vins et fromages Les vins du Bassin de Loire (cellier et cave à vin à température régulée)... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Production de vin, Diététique et nutrition...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le programme de la formation Jour 1 1/ TCA : une problématique alimentaire ? L'alimentation : représentations, dimensions sociales et culturelles... Apprenez-en plus à propos de: Troubles du comportement...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... devra savoir échanger et rendre compte aux familles des questions concernant l'alimentation Public concerné: Tout public salarié(e)s des structures d'aide à domicile Durée de la formation 24 heures (3 jours) Lieu de formation Moulins - Montluçon - Vichy Contact GRETA Nord Allier Dispositif...
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...théorie, - déterminer les objectifs, - choix du menu en fonction du public présent, - organisation : courses, matériel nécessaire, - déroulement... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | →
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Biochimie structurale, Conservation des aliments, Connaissance des aliments...
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Biochimie structurale, Conservation des aliments, Connaissance des aliments...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | → voir tout
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | → voir tout
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Analyse de résultats...
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Analyse de résultats...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | →
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | →
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 4 Mois
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | → voir tout
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | → voir tout
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | → voir tout
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. théorie sur l'alimentation légère mise en pratique en cuisine partage du repas en commun...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Une formation autour des besoins nutritionnels de la femme enceinte, du nouveau né et du nourrisson pour les professionnels qui les accompagnent. Publics et conditions d'accès • Tous les professionnels impliqués dans le domaine de la santé, de la prévention, de l'alimentation : médecins, cadres... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Nouveau né...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Alimentation et santé...
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout