-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En semi-présentiel Doubs
- Brevet professionnel
- En semi-présentiel à Besançon
- 1 An
...La formation de déroule au Centre de Formation de Châteaufarine (CFA Agricole du Doubs et CFPPA), et au CFA Agricole de Vesoul- CFPPA70 pour les travaux...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Pilotage de l’entreprise agricole, Gestion des ressources et agroécosystèmes, Marchés et Territoires...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...comment vous organiser, gérer votre temps, les matières premières, les cuissons, respecter les règles d'hygiène bref tout ce dont vous aurez besoin pour... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte à tarte...
...comment vous organiser, gérer votre temps, les matières premières, les cuissons, respecter les règles d'hygiène bref tout ce dont vous aurez besoin pour... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte à tarte...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...avoir un niveau d'équitation… Etre titulaire d'un BEPA ou CAPA dans une option du même secteur professionnel. Pour la spécialité...
- BEP
- A distance
...Sessions : 3 sessions d'une semaine par an. Le CERCA, Centre d'enseignement à distance du Groupe ESA : construisons ensemble votre projet Avec 80 années...
- BEP
- A distance
...le 1er groupe d'enseignement supérieur agricole de France. Le CERCA en chiffres - 800 inscrits chaque année - 15 formations diplômantes - 350 modules d'autoformation...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Conception de desserts, Métiers de la restauration...
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Conception de desserts, Métiers de la restauration...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain et viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Formation online, Chef boulanger...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Licence pro
- En semi-présentiel à Besançon
- 1 An
...Les métiers de la comptabilité et du conseil auprès des agriculteurs : comptable conseil, comptable fiscaliste, conseiller de gestion. Une orientation...