-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Loire
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Conception culinaire, Atelier expérimental, Production culinaire...
- CAP
- Firminy
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coteau (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Givors
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-chamond
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Technologie professionnelle, Gestion appliquée...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Sens artistique, Qualité des réalisations...
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Sens artistique, Qualité des réalisations...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Cuisinier en desserts, Entremets salés...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle restaurant » remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, il assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Éducation physique, Sciences appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Sciences appliquées à l’alimentation, Connaissance de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire conçoit et réalise les différents produits de panification (pains courants, pains spéciaux), de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités régionales, Pains courants, Pains traditionnelles...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes, Sculpture sur glace, Animation d’équipe...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées » voire un BTM Pâtissier ou un BTM Chocolatierconfiseur. Le programme que vous propose le CAF CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise, Règles de sécurité...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...