-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Loiret
- Bac pro
- Olivet
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Montargis
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Crest
- 3 Ans
...Mathématiques . Sciences . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Agent polyvalent de restauration...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...l´entreprise dans la relation clientèle, . assurer la fonction de médiation entre entreprise et client. Programme: Enseignement général: . Anglais...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...d´acquérir en 1 an d´études une spécialisation dans un même domaine ou une double compétence. . Université : Très difficile car le bac pro ne prepare pas aux études universitaires...
- Bac pro
- Beaune-la-rolande
- 3 Ans
...d´acquérir en 1 an d´études une spécialisation dans un même domaine ou une double compétence. . Université : Très difficile car le bac pro ne prepare pas aux études universitaires...
- CAP
- Orleansetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Paris
- 2 Ans
...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Pithiviers
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Démarche mercatique . Organisation . Négociation . Droit . Montage projet Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...entretient des relations professionnelles en communiquant au sein d'une équipe et avec les fournisseurs, vend des prestations Organise et réalise le service... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...