-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Hygiène alimentaire En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria Monocytogenes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Controle des surfaces, Qualité des produits...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous acquerrez de solides compétences grâce à son mode d’impartition en alternance. Vous y découvrirez un métier passionnant dans lequel vous pourrez mettre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Cuisine anglaise, Alimentation et santé...
- CAP
- Rennes
...Fonctionnement des appareils et des organes de sécurité. Contrôle des matières premières, des poids des produits et de leur aspect "produit fini"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...de livraison • Utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes • Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...