-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel Bas-Rhin
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Assistant cuisinier...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Ciences appliquées au domaine des boissons, Ciences appliquées au domaine du vin, Chef cuisinier...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Hygiène alimentaire, Manager dans la restauration...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Licence pro
- Strasbourg
...sur dossier pour les candidats titulaires d'un BTS : QIAB, BC, BT, ABB, HPE, DT, Chimie BTSA IA L2-L3 : Sciences du Vivant, Chimie DUT : Génie Biologique toutes options... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...