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Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Pont Sainte Marie
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... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
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... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
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... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
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... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Marchés et Territoires, Gestion de l’entreprise agricole, Culture scientifique et technologique...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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- 4 Mois
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les crèmes de base, Gérer les cuissons, Réaliser une pâte à biscuit...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
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...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Création culinaire, Métiers de la restauration...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
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...chiqueter... - Savoir appliquer les normes d’hygiène et de sécurité - Développer vos connaissances du monde de la gastronomie Le programme de notre préparation... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
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... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...