-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel Fougères
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine anglaise, Cuisine chinoise, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...en entreprise Équipe pédagogique de formateurs composée de : - formateurs techniques pâtissier, - formateurs de l'enseignement général, - formateurs de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Bruz
...les plus récentes Maîtriser les différentes méthodes de cuissons Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels Connaître la cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bruz
...( réglementation communautaire en vigueur) : les principes de base du paquet hygiène la traçabilité et la gestion des non-conformités les bonnes pratiques d’hygiène (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre Acquérir un savoir-faire et savoir-être de qualité lors du service des repas...
- Formation
- Bruz
...L’enrichissement des repas et CNO (compléments nutritionnels oraux) Dénutrition et déshydratation en cas de troubles de la déglutition Définition et évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...