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Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Brie Comte Robert
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...Etre âgé de 18 ans minimum. Etre demandeur d'emploi ou un particulier, être salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation...
- Brevet professionnel
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...Etre salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation, Contrat Jeune. Etre titulaire d'un niveau V ou justifier de 2 à 5 ans d'expérience...
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...Contrat Jeune. Etre titulaire d'un BTSA Aménagement Paysager ou justifier d'au moins une année d'activité professionnelle en rapport avec le métier Etre...
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser un ordonnancement...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
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...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Métiers de la restauration, Histoire de la pâtisserie...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
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...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
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