-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(54) Meurthe-et-Moselle
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Laxou
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Laxou
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Culture scientifique et technologique, Pilotage de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte à tarte...
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte à tarte...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire, Techniques de pâtisserie...
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire, Techniques de pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chiqueter... - Savoir appliquer les normes d’hygiène et de sécurité - Développer vos connaissances du monde de la gastronomie Le programme de notre préparation... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
...chiqueter... - Savoir appliquer les normes d’hygiène et de sécurité - Développer vos connaissances du monde de la gastronomie Le programme de notre préparation... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...