-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Saint Etienne
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Cultures artistiques, Gestion appliquée...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Production du service, Technologie professionnelle...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Qualité des réalisations, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands...
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Qualité des réalisations, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Entremets sucrés...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle restaurant » remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, il assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées à l’alimentation, Prévention santé environnement...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Connaissance de l’entreprise, Gestion appliquée...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...(traditionnelles et garnies « cook »). Il connaît les spécialités régionales et européennes. Il évalue les coûts des matières premières. Le programme que... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités européennes, Produits de panification, Pains spéciaux...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...shows de coupes glacées) -Technologie Domaines généraux - Animation d’équipe. - Gestion. - Commercialisation. - Communication. - Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Création d’événements, Création de coupes glacées, Création de recettes...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : - Module 1 : Pratique - Module 2 : Technologie - Mocule 3 : Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...