-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Mably
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Mably
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: L’entreprise agricole, Marchés et Territoires, Langue française...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser une pâte à biscuit...
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser une pâte à biscuit...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie...
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Formation online, Chef boulanger...