-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel Rennes
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Gestion des alertes, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Les aliments concernés - Les facteurs à prendre en compte ∂ La réglementation en vigueur sur les critères microbiologiques - Le règlement CE 2073/2005... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Analyses microbiologiques, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...communication adaptées aux situations d'entretien avec les personnes auditées. Destinataires: Responsables Qualité et auditeurs Responsables et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Contrôle qualité, Construction d'une grille d'audit pertinente...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...des problèmes d’hygiène Responsable Qualité, Production, animateur Hygiène/SDA, responsable AMC, … > Les enjeux de la sécurité des aliments • Qu’est-ce... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Niveau de danger, Management d'équipe...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Aptitude au contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...• Quels sont les risques associés à ce type de contaminants ? ⇒ Altérations et sécurité sanitaire • Comment maîtriser ce risque de contamination ?... Apprenez-en plus à propos de: Analyse biochimique, Écologie fongique en agroalimentaire, Contaminant fongique...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Contexte qualité : les exigences IFS, BRC, ISO 22000 en matière d’HACCP • Vocabulaire et définitions : danger, risque, analyse de dangers... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Référentiels qualité, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...• Définitions • Entrée en vigueur, date d’application et mesures transitoires • Mentions obligatoires (Dénomination légale, Liste des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...