-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres
Brevets professionnels de Hygiène
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Écoles d'arts, Le service...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...en passant par le respect des normes de qualité). Il sait prendre en considération la situation économique pour adapter ses produits. Il participe à la...
-
Septembre 2006, rentrée au sein de Pigier Création section coiffure. Je pars pour un CAP de deux ans et je suis très enthousiaste. Après avoir eu mon CAP, je décide de tenter le BP et là : c’est gagné ! Me voici coiffeur diplômé !
Pigier qu’est ce que c’est ? C'est une école qui forme des élèves motivés par leur passion de la coiffure et qui investit dans du matériel, des outils et des produits pour optimiser au mieux notre formation.
Chez Pigier on touche à tout: la coupe, la couleur, les mèches, la permanente, etc et tout ça pour qu'on ressorte de cette école avec un savoir-faire polyvalent. Ce qui m'a marqué c'est la salle de pratique : spacieuse, lumineuse, cosy, équipée...
La gestion de la clientèle est un gros plus dans ma formation car chez Pigier on gère sa cliente (avec l'aide de son professeur) de A à Z, du shampooing à l'encaissement et c'est génial car c'est, selon moi, sur le tas qu'on apprend le mieux. Contrairement à des maitres d'apprentissage qui ne vont vous donner que du ménage ou nettoyage à faire, chez Pigier on vous met sur cliente.
Ce qui a aussi été un plus, c'est le suivi des élèves en stage mais aussi à l'école car jamais on ne nous laisse de coté : un problème en stage ? On vous met en relation avec l'équipe d'encadrement pédagogique...
Vous ne trouvez pas de stage ? On vous aide à chercher et on vous prépare au démarchage en entreprise.
Un point vous échappe dans votre programme ? Si vous êtes motivé, l'équipe des formateurs est toujours présente pour vous aider. En ce qui me concerne, j'ai aussi vécu des moments géniaux lors d'animations en extérieur pour divers évènements et lors des défilés de fin d'année qui sont pour tous les élèves, la possibilité de montrer à un public ce dont ils sont capables.
J'ai choisi Pigier et je ne le regrette pas car maintenant, c'est moi le maître de stage et je transmets ainsi mon goût et ma passion pour ce métier artistique, qui a encore de beaux jours devant lui ! "
← | →
- Brevet professionnel
- Parisetdans 10 autres établissements
- Troyes, Nimes, Bordeaux, Dammarie Les Lys, Annecy, Strasbourg, Nancy, Albertville, Toulon, Marseille
- Octobre
...conseil Hygiène et soins capillaires Coupe Mise en forme temporaire Mise en forme durable Coloration Coiffage Entretien du système pilo-facial Cadre organisationnel... Apprenez-en plus à propos de: Coiffure féminine, Coiffure masculine, Styliste visagiste...
...conseil Hygiène et soins capillaires Coupe Mise en forme temporaire Mise en forme durable Coloration Coiffage Entretien du système pilo-facial Cadre organisationnel... Apprenez-en plus à propos de: Coiffure féminine, Coiffure masculine, Styliste visagiste...
-
Septembre 2006, rentrée au sein de Pigier Création section coiffure. Je pars pour un CAP de deux ans et je suis très enthousiaste. Après avoir eu mon CAP, je décide de tenter le BP et là : c’est gagné ! Me voici coiffeur diplômé !
Pigier qu’est ce que c’est ? C'est une école qui forme des élèves motivés par leur passion de la coiffure et qui investit dans du matériel, des outils et des produits pour optimiser au mieux notre formation.
Chez Pigier on touche à tout: la coupe, la couleur, les mèches, la permanente, etc et tout ça pour qu'on ressorte de cette école avec un savoir-faire polyvalent. Ce qui m'a marqué c'est la salle de pratique : spacieuse, lumineuse, cosy, équipée...
La gestion de la clientèle est un gros plus dans ma formation car chez Pigier on gère sa cliente (avec l'aide de son professeur) de A à Z, du shampooing à l'encaissement et c'est génial car c'est, selon moi, sur le tas qu'on apprend le mieux. Contrairement à des maitres d'apprentissage qui ne vont vous donner que du ménage ou nettoyage à faire, chez Pigier on vous met sur cliente.
Ce qui a aussi été un plus, c'est le suivi des élèves en stage mais aussi à l'école car jamais on ne nous laisse de coté : un problème en stage ? On vous met en relation avec l'équipe d'encadrement pédagogique...
Vous ne trouvez pas de stage ? On vous aide à chercher et on vous prépare au démarchage en entreprise.
Un point vous échappe dans votre programme ? Si vous êtes motivé, l'équipe des formateurs est toujours présente pour vous aider. En ce qui me concerne, j'ai aussi vécu des moments géniaux lors d'animations en extérieur pour divers évènements et lors des défilés de fin d'année qui sont pour tous les élèves, la possibilité de montrer à un public ce dont ils sont capables.
J'ai choisi Pigier et je ne le regrette pas car maintenant, c'est moi le maître de stage et je transmets ainsi mon goût et ma passion pour ce métier artistique, qui a encore de beaux jours devant lui ! "
← | →
- Brevet professionnel
- Jouy En Josas
- Dates au choix
...de l’expérience d’entreprise Anglais Projet tuteuré... Apprenez-en plus à propos de: Eau chaude et froide dans les immeubles, Traitement de l'air, Chaudronnier et tuyauteur...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...une équipe Reprendre ou créer une entreprise La Formation Bp Arts De La Cuisine est constitu de : Pratiques Professionnelles Arts Appliqués À La Profession... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La nutrition, Le service...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel - Gestion appliquée - Environnement économique, juridique et management de l'entreprise...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Pratique Professionnelle Analyse Sensorielle Communication Commercialisation Approche Pratique Des Vignobles Connaissance Des Vignobles Technologie Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Brevet professionnel
- Paris
...et le changement de format. ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS Très professionnel, le DU Opérateur de production polyvalent regroupe des matières... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits, Production alimentaire, Sécurité alimentaire...