-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments Rennes
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. - Connaître les caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Réglementation alimentaire, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...∂ Les moisissures - Risques sanitaires liés aux mycotoxines - Mesures de prévention - Altérations dues aux moisissures - Moisissures d’intérêt technologique... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Réglementation alimentaire, Qualité aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...communication adaptées aux situations d'entretien avec les personnes auditées. Destinataires: Responsables Qualité et auditeurs Responsables et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: Mener un audit sécurité aliemntaire, Sécurité des aliments, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...savoir définir les responsabilités au sein de son service, • Suivre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans les ateliers : un facteur de responsabilisation du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Niveau de danger, Sécurité des aliments, Plan de controles...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Analyse des dangers, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...Qualité et Laboratoire - Généralités / Rappels théoriques (1ère matinée) • Caractéristiques des champignons, • Classification taxonomique, • Importance en IAA…... Apprenez-en plus à propos de: Contaminant fongique, Analyse moléculaire, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Contexte qualité : les exigences IFS, BRC, ISO 22000 en matière d’HACCP • Vocabulaire et définitions : danger, risque, analyse de dangers... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Mise en application HACCP, Maitrise des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...• Définitions • Entrée en vigueur, date d’application et mesures transitoires • Mentions obligatoires (Dénomination légale, Liste des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...