-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Sommelier
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
...Vous souhaitez devenir sommelier? Le Brevet professionnel de l’ICOP vous offrira toutes les connaissances nécessaires pour la promotion et l’élaboration des boissons alcoolisées.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Analyse sensorielle, Élaboration des boissons...
...Vous souhaitez devenir sommelier? Le Brevet professionnel de l’ICOP vous offrira toutes les connaissances nécessaires pour la promotion et l’élaboration des boissons alcoolisées.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Analyse sensorielle, Élaboration des boissons...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Ciences appliquées au domaine des boissons, Aide cuisinier, Ciences appliquées au domaine du vin...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins, proposer les meilleurs millésimes et suggérer à ceux qui hésitent les bouteilles les mieux adaptées à leurs envies comme à leur... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Sommelier exerce son activité dans des restaurants à vocation gastronomique recevant une clientèle française et internationale. Il peut exercer cette activité en France ou à l'étranger. En fonction des capacités personnelles et après une période d'adaptation... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
- Diplôme d’État
- Paris
- 1 An
...Former les sommeliers de demain, comprendre les produits, la gestion, les canaux de distribution, les techniques de valorisation et de service, s’adapter aux nouveaux enjeux...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins, proposer les meilleurs millésimes et suggérer à ceux qui hésitent les bouteilles les mieux adaptées à leurs envies comme à leur...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre