Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (51) Marne

CAP Boulanger

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter