{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(67) Bas-Rhin
(75) Paris
(95) Val-d'Oise
(31) Haute-Garonne
(22) Côtes-d'Armor
(29) Finistère
(83) Var
(26) Drôme
voir plus
(38) Isère
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Brevet professionnel
Mention complémentaire
CQP
Thématique
Agroalimentaire
Restauration
Cinéma
Sécurité
Top Formation Professionnelle Hygiène alimentaire - Ille-et-Vilaine
Validation des opérations de Nettoyage Désinfection en IAA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
1 Jour
750 €
S'informer
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
CAP
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Contrat de professionnalisation
Gratuit
S'informer
CAP boulanger avec spécialité
GRETA BRETAGNE
CAP
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Fougères
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Fougères
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer