-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Agroalimentaire En présentiel Côte-d'Or
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Destinataires: aux salariés des institutions d'encadrement de l'agriculture et de l'agroalimentaire (OPA, organisations économiques, centres de formation, bureaux d'études…). aux demandeurs d'emploi. aux professions libérales et agriculteurs...
...Destinataires: aux salariés des institutions d'encadrement de l'agriculture et de l'agroalimentaire (OPA, organisations économiques, centres de formation, bureaux d'études…). aux demandeurs d'emploi. aux professions libérales et agriculteurs...
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- Formation
- Dijon Cede
....PUBLIC CONCERNE La formation s’adresse principalement, aux salariés des institutions d’encadrement de l’agriculture et de l’agroalimentaire (OPA...
- Formation
- Dijon
...Les épaississants : mécanismes d'action, particularités rhéologiques, stabilisation des produits. - Les gélifiants (protéines et polyholosides)...
- Formation
- Dijon Cede
...Dynamique et développement économiques (Em1) Mod 2 :Entreprises et marchés (Em2)Mod 3 :Diagnostic de l'entreprise - application à l'entreprise agricole (Em3)...
- Formation
- Dijon
...Characterization and quantification of nitrites in meat and conformity with the reglementation Characterization and quantification of additives in syrups...
- Formation
- Dijon
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- Formation
- Dijon
...Les enquêtes nutritionnelles Exemple de mise en place d'une enquête : exemple de SUVIMAX - Evaluation des besoins nutritionnels : les table de composition des aliments...
- Formation
- Dijon
...conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble de traitements...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: La valeur santé des aliments et la sécurité alimentaire doivent, dans les années à venir, être une. composante majeure de la stratégie industrielle des entreprises agroalimentaires européennes si. elles veulent répondre aux critères de qualité Santé' réclamée par les consommateurs...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: Initier et sensibiliser les ingénieurs du secteur agroalimentaire aux conditions de. production des matières premières agricoles. Leur faire comprendre les facteurs de variation majeurs des propriétés des. produits de l'agriculture....
- Formation
- Dijon
...metabolic pathways Les interconnexions métaboliques Régulation allostérique et régulation hormonale La gestion des voies métaboliques productrices d'énergie...
- Formation
- Dijon
...Le cas de l'alcool : nutriment ou toxique ? Le comportement alimentaire et la régulation de la prise alimentaire. Les grands axes de recherche actuels...