-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Production Alimentaire En présentiel Allier
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner le poste de travail, Organiser la réception des produits, Stocker les produits et suivre les stocks...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Présenter les produits, Mise en place du poste de travail, Respecter le Document Unique...
-
Bien.
← | →
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les matières première, Exécuter les préparations de base, Planifier l’exécution d’une fabrication...
...d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les matières première, Exécuter les préparations de base, Planifier l’exécution d’une fabrication...
-
Bien.
← | →
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries. À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser et de présenter... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser et cuire les pâtes et appareils, Modeler des sujets en pâte d’amandes, Réaliser les mousses...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: REALISER DES FABRICATIONS CHARCUTIERES, Conditionner ET PRESENTER, STOCKER ET ENTREPOSER LES MARCHANDISES...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles de sécurité, Réaliser un ordonnancement, Réaliser une pâte feuilletée...
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles de sécurité, Réaliser un ordonnancement, Réaliser une pâte feuilletée...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Pilotage de l’entreprise agricole, Gestion des ressources et agroécosystèmes, Marchés et Territoires...