-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Agroalimentaire En présentiel Dijon
- Formation
- Dijon
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- Formation
- Dijon
...selon le milieu dispersant. - Introduction à la formulation : définition, champ d'application (contre-typage, amélioration d'un produit existant...
- Formation
- Dijon
...Caractérisation et dosage de colorants dans les sirops et adéquation avec la réglementation Migration d'un plastifiant de l'emballage et adéquation avec...
- Formation
- Dijon
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- Formation
- Dijon
...éducation nutritionnelle et habitudes alimentaires. - Table ronde : tendances alimentaires des français : conséquences sur la santé et rôle des IAA...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: La valeur santé des aliments et la sécurité alimentaire doivent, dans les années à venir, être une. composante majeure de la stratégie industrielle des entreprises agroalimentaires européennes si. elles veulent répondre aux critères de qualité Santé' réclamée par les consommateurs...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: Initier et sensibiliser les ingénieurs du secteur agroalimentaire aux conditions de. production des matières premières agricoles. Leur faire comprendre les facteurs de variation majeurs des propriétés des. produits de l'agriculture....
- Formation
- Dijon
...les cinétiques allostériques (6 h CM) - Bioenergetic regulations : the allosteric enzyme kinetic Les variations conformationnelles dans les protéines enzymatiques...
- Formation
- Dijon
...Recherche et Développement en Nutrition : Les aliments fonctionnels ont-ils un avenir ? Travaux pratiques et dirigés : J. Grober, I. Niot...