-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Lait En présentiel
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Principales opérations unitaires : Traitement et préparation du lait - Ecrémage - Refroidissement - Pasteurisation - Homogénéisation - Ultra-filtration 3... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Traitement et préparation du lait, Process et composition du produit...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...des différentes fractions issues du cracking : • Rétentat concentré de protéines laitières • Rétentat de protéines sériques • Poudre de sérum • Poudre... Apprenez-en plus à propos de: Ingrédients laitiers, Caracteristiques physico chimiques, Protéines laitières...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...Besoins nutritionnels Aliments Plan national nutrition santé Obésité Troubles du comportement alimentaire Alcoolisme Diabète Dyslipidémie Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production dans les agro-industries...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Mots-clés Biochimie appliquée Analyse chimique Enzymologie agro-alimentaire Réaliser des analyses de produits biologiques selon un protocole défini et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Montpellier
...biochimie, biologie Centres d'enseignement Public et conditions d'accès Avoir le niveau des cours de Initiation biologie-biochimie structurale BCA001... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Ingénieur du son...