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Formation Continue de Aliments En présentiel Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du calcium, Elaboration de menus équilibrés, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Liaisons chimiques, Industrie agroalimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie biologique, Alimentation animale...
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie biologique, Alimentation animale...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...étrangers dans son étude HACCP : validation des limites critiques, surveillance et vérification. Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Référentiels qualité, Réglementation alimentaire...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Le centre vous... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des produits alimentaires, Management qualité, Analyses spécialisées...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Denrées alimentaires, Maîtrise des altérations microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...des entreprises de la chaîne agro-alimentaire, membres d’une équipe chargée de la sécurité des aliments Genèse de la norme ISO 22000 • Le contexte normatif... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, L’ISO 22000, Industrie des aliments...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...française et européenne et éviter tout risque d’infraction et de sanction. Directeurs, responsables, chefs de service, ingénieurs ou juristes en charge... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...
- Licence
- Paris
...Cette licence professionnelle vise à former les futurs personnels d’encadrement intermédiaire des services de maintenance et de travaux neufs pour les... Apprenez-en plus à propos de: Équipements climatiques, Gestion des risques, Équipements frigorifiques...