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Licences de Aliments Paris
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...Gérer une équipe de maintenance et travaux neufs ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS Les enseignements sont répartis en 9 unités d’enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance préventive, Gestion des risques, Performance de l’outil de production...
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...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaînes de production, Alimentation et santé...
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...les aliments sont exposés en AGR104 (Sécurité des denrées alimentaires). Les microorganismes utiles dans les aliments Les principaux aliments fermentés... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Génie biologique...
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