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Formation Continue de Aliments Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Elaboration de menus équilibrés, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu, Restauration collective...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...interactions entre molécules > BIOCHIMIE ALIMENTAIRE Caractéristiques physico-chimiques, chimiques, dosages > L’EAU DANS LES ALIMENTS Activité de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Notions de chimie, Liaisons chimiques...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation et santé...
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation et santé...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Production, Technique. - Corps étrangers : Prise en compte du danger • Quels sont les différents types de corps étrangers rencontrés en agroalimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Détection métaux, Réglementation alimentaire...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...agroalimentaires Conservation des produits alimentaires Contrôle Qualité Hygiène et Qualité Management de la Qualité Management de la Sécurité Alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyses spécialisées, Management qualité, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: • Appréhender l’importance de l’activité de l’eau dans la maîtrise des altérations microbiologiques et organoleptiques (ramollissement... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des altérations microbiologiques, Activité de l'eau dans les aliments, Activité de l'eau...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...• La communication interactive : Canaux à mettre en oeuvre dans l’entreprise, l’équipe sécurité des denrées alimentaires. • Le management du système... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, FSSC 22000, L’ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...nutritionnelles et de santé • Obligations liées à l’emploi de ces mentions • Exemples d’allégations autorisées et refusées ∂ Valorisation marketing et... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
- Licence
- Paris
...les contraintes et les risques sanitaires, environnementaux et de sécurité -Gérer et planifier la maintenance préventive et les travaux neufs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Maintenance préventive, Équipements frigorifiques...