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Formation Continue de Technologie alimentaire
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Connaître les caractéristiques de la matière première laitière et les principales opérations utilisées dans la transformation du lait, - Appréhender... Apprenez-en plus à propos de: Cracking du lait, Transformation du lait, Traitement et préparation du lait...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
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J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
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formation durable
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- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
...La quatrième année est une année charnière pendant laquelle les étudiants apprennent la gestion de projet (recherche de commanditaires, de financements... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Diagnostic agraire, Développement durable...
...La quatrième année est une année charnière pendant laquelle les étudiants apprennent la gestion de projet (recherche de commanditaires, de financements... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Diagnostic agraire, Développement durable...
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J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
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formation durable
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- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Les méthodes et équipements de congélation - Impact et importance de l’entreposage - Aspects généraux de la décongélation des aliments - Les méthodes de décongélation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Qualité des aliments...
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Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
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- Formation
- Blagnac
...les outils et moyens nécessaires. Harmoniser l'action de tous et mettre en place les différents moyens de transmissions. Contenu, Méthode pédagogique I... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge...
...les outils et moyens nécessaires. Harmoniser l'action de tous et mettre en place les différents moyens de transmissions. Contenu, Méthode pédagogique I... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge...
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Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
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- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...paramètres de réglage Équipements Table ronde : Séance de questions-réponses entre les participants et les intervenants autour d’un atelier de dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Produits aérés, Industrie agroalimentaire, Produits foisonnés...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation Les préalables Les moyens et méthodes d'optimisation Ø L'aiguisage ou les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Sécurité sanitaire, Produits agricoles...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de meules, Restauration collective, Utilisation de tourets...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - Préparer et cuire des plats au poste chaud - Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Envois et réception de l'approvisionnement, Production de masse...